Sergeant James Rhide [Accepted]

Go down

Sergeant James Rhide [Accepted]

Post by James_Rhide on Sun Sep 25, 2011 5:29 pm

1. Nama Lengkap : James Rhide
2. Pangkat : Sergeant
3. Umur : 27
4. Jenis Kelamin : Laki
5. Pendidikan : Texas University
6. Divisi tempat Anda bergabung saat ini : HSIU, DFL, SWAT.
7. Ceritakan tentang diri Anda dan mengapa Anda ingin bergabung C.I.D ( Min. 650 karakter ) : Saya ingin masuk divisi ini karena tingkat kriminalitas di Los Santos yang tinggi, banyaknya kejahatan di semua tempat, dan pelakunya tidak tertangkap, dan banyak peredaran barang yang ilegal seperti narkoba, senjata, dan black market dan banyak pembunuhan yang tersangka hilang dan tidak ada saksi yang melihatnya dan lolos maka saya ingin sekali mengumpulkan bukti-bukti untuk memhentikan semua tindakan kriminal di kota Los Santos dan saya akan menegakan hukum setinggi mungkin, akan bekerja dengan adil saya ingin Los Santos jadi kota yang aman dan damai, dan juga ingin memperluas ilmu dengan sering berkerja keras dan dari petugas CID lain yang sudah berpengalaman banyak dan mungkin nanti bila ada kasus besar pembunuhan, perampokan, pencurian saya sudah ada bekalan dan saya akan melayani dan melindungi masyarakat, sekian dari saya.
8. Apakah Anda hafal semua command di server ini (OOC) : Hafal
9. Jelaskan mengapa Anda ingin bergabung dengan C.I.D (OOC Min. 450 karakter) : Ya gua pengen masuk karna gua terinspirasi sama film-film detektif kaya Sherlock Holmes nah dari situ gua suka banget, dan gua pengen ngerasain kaya gimana cara kerjanya detektif nah karena CID lagi di buka ya udah gua bakal manfaatin RP ini dan coba RP jadi CID suka nyamar-nyamar , ngumpulin data, segala macem nya buat nyelidikin gitu, kayaknya keren, terus mau nambah RP aja, dan yang pasti gua bakal manfaatin RP ini sebaik-baiknya .
10. Apakah Anda bersedia dikeluarkan dari C.I.D jika Anda melakukan kesalahaan : Ya
11. Tolong sebutkan semua nama character Anda saat ini : Mirolas_Ramiero


Last edited by James_Rhide on Thu Sep 29, 2011 9:09 pm; edited 1 time in total
avatar
James_Rhide
Captain
Captain

Posts : 62
Join date : 2011-06-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Sergeant James Rhide [Accepted]

Post by Larry_Maroon on Sun Sep 25, 2011 7:40 pm



Dear Sergeant Rhide,
Your application is PENDING, please wait for further information. We will inform you as soon as possible for the next information.
Reason :
- Lack of effort on the question number 7 and 9
- Also fill the question number 11. (Added)

You can edit your application until 28/9/2011.

Regards,
Director of CID Larry Maroon
avatar
Larry_Maroon
Sergeant
Sergeant

Posts : 185
Join date : 2011-06-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Sergeant James Rhide [Accepted]

Post by James_Rhide on Fri Sep 30, 2011 8:44 pm

Updated
avatar
James_Rhide
Captain
Captain

Posts : 62
Join date : 2011-06-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Sergeant James Rhide [Accepted]

Post by Larry_Maroon on Sat Oct 01, 2011 3:43 pm


Dear Sergeant Rhide,
Your application is APPROVED, please wait for further information. We will inform you as soon as possible for the next information. Make sure that you have read the following thread. http://lspd-gov.forumid.net/f15-recruits-area

Regards,
Director of CID Larry Maroon
avatar
Larry_Maroon
Sergeant
Sergeant

Posts : 185
Join date : 2011-06-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Sergeant James Rhide [Accepted]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum